Vittoria in casa per il Cassine

08.10.2012 16:38

Domenica 7 ottobre 2012

Cassine  Prima vittoria casalinga e seconda in campionato per i ragazzi di mister AIME dove travolgono il malcapitato DON BOSCO AL con un netto 5-1. Mattatore di giornata l'attaccante PELIZZARI autore di una tripletta, a segno vanno anche BERTONASCO su calcio di rigore e G.Aime, per la squadra di MAZZUCCO segna il solito BETTO.

La cronaca: siamo al 3', lancio lungo dentro l'area per GUGLIERI che viene spinto dal difensore GALIANO e l'arbitro concede il rigore che BERTONASCO trasforma. Il raddoppio arriva al 31', lancio di IVALDI centralmente che trova PELIZZARI che avanza e batte il portiere in uscita con un piatto destro. Al 38' arriva la doppietta di PELIZZARI, lancio per BALLA che arriva sul fondo, rientra sul destro e scarica per l'accorrente PELIZZARI che con un tiro di prima col sinistro va ad incocciare il palo lontano per poi terminare in rete. Al 40' si fà vedere la squadra ospite con un bel tiro di BETTO, palla verso l'angolino basso ma RANUCCI smanaccia e mette in corner. Al 43' sul lancio di SOLARI trova D'AGOSTINO in netto fuorigioco ma si disinteressa dell'azione, subentra BETTO che avanza fino dentro l'area e batte RANUCCI con un tiro rasoterra. Nella ripresa forti del vantaggio i ragazzi di AIME gestiscono la gara e poi al 68' arriva il quattro a uno, lancio di SEMINARA che trova PELIZZARI che scatta in posizione regolare che con un pallonetto segna il suo terzo gol personale. Prima del gol del cinque a uno da segnalare una bella azione di BALLA da destra appoggia in mezzo per G.AIME che segna ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. All'82' G.AIME riesce a segnare grazie al lancio di IVALDI, stop e tiro che supera il portiere in uscita. Poi da segnalare al minuto 87' l'occasione sui piedi di MARTINI per il cinque a due ma RANUCCI non si fà sorprendere.

Domenica prossima trasferta contro l'AUDAX ORIONE sul sintetico del "PAGHISANO" di Tortona per cercare la terza vittoria consecutiva e rimanere agganciati nel gruppo di testa. Fino alla fine FORZA CASSINE.....
Formazione: Ranucci 6,5, Levo 6,5, Lanzavecchia 6,5, Carozzi 6,5, Faraci 6,5, Guglieri 6(Ferraro 6), Balla 6,5, Seminara 6,5(Ferraris 6), Pelizzari 7,5(G.Aime 6), Ivaldi 6,5, Bertonasco 6.
Commento del Direttore Sportivo (Secondino Alessio): nonostante la squadra avversaria non fosse di primissimo livello, dopo le prestazioni delle prime giornate non all'altezza delle nostre possibilità, anche condizionata da una squadra cambiata di parecchi elementi nella rosa, oggi si è vista una squadra con delle idee, corsa e grinta, sembra che siamo sulla strada giusta e se si continua a mantenere questo modo di giocare ci possiamo levare parecchie soddisfazioni.

Risultati 4°Giornata Di Andata Del 07/10/2012:

CASSINE-DON BOSCO AL 5-1; Castelletto M.-Sexadium 1-2; Frugarolo XFive-Tassarolo 1-0; Montegioco-Mandrogne 0-4; Ponti-Carpeneto 1-1; Pozzolese-Bistagno V.B. 2-1 e Viguzzolese-Audax Orione 3-0.

Classifica: Pozzolese 12; Mandrogne e Frugarolo XFive 10; Sexadium 9; CASSINE 8; Castelletto M. e Montegioco 7; Tassarolo e Ponti 4; Viguzzolese 3; Carpeneto 2; Don Bosco Al e Bistagno V.B. 1 e Audax Orione 0.