Prima vittoria per il Cassine

04.10.2012 18:02

FotoCassine Prima vittoria in campionato per i ragazzi di mister AIME, che và a vincere per 1-3 sul campo di Tassarolo: partita subito in salita per il Cassine che solo dopo 4' si trova sotto: punizione dalla trequarti di Senzioni, errore di posizione di Ranucci e palla sotto l'incrocio. Il Cassine reagisce subito e al 17' arriva il pareggio: lancio di Carozzi, spizzica il pallone Balla il portiere ospite usc

endo scivola e viene scavalcato dal pallone e sulla riga di porta Bertonasco la spinge in rete. Nel primo tempo da segnalare una traversa colpita dal solito Bertonasco con un sinistro al volo. Al 37' venive poi espulso De Luca del Tassarolo dopo aver detto qualcosa all'arbitro. Nella ripresa i ragazzi di AIME consapevoli dell'uomo in più prendono in mano le redini del gioco, qualche occasione ma non pericolose, poi arriva al 72' il gol dell' 1-2: lancio ancora di Carozzi che sul filo del fuorigioco serve ancora Bertonasco che sull'uscita del portiere lo batte con un bel tocco sotto. Il Cassine gestisce la partita con un pò di fraseggio e non rischia più di tanto, solo con due punizioni il Tassarolo va vicino al pareggio ma palle che attraversano l'area senza che nessuno riesce a segnare. Poi al 90' fallo su Pelizzari, rigore che il solito Bertonasco trasforma spiazzando il portiere per la sua tripletta personale che chiude la partita.
Domenica prossima turno casalingo per i ragazzi di AIME, che al Comunale di Rivalta Bormida riceve la DON BOSCO AL per cercare la prima vittoria interna.

Formazione: Ranucci, Ferraro(Guglieri), Lanzavecchia, Carozzi, Faraci, Levo, Giribaldi(Ferraris), Seminara, Balla(Pelizzari), Ivaldi, Bertonasco. All. Vandero (Aime squalificato).
Risultati della 3°Giornata di andata del 30/09/2012:
Audax Orione-Frugarolo XFive 0-3; Bistagno V.B.-Castelletto M. 2-5; Carpeneto-Pozzolese 1-2; Don Bosco Al-Montegioco 0-1; Mandrogne-Ponti 3-0; Sexadium-Viguzzolese 1-0 e TASSAROLO-CASSINE 1-3.