Il Cassine pareggia con la Pozzolese a Rivalta Bormida

19.11.2012 18:14

I ragazzi di AIME pareggiano per 2-2 al COMUNALE di Rivalta Bormida contro la POZZOLESE una partita letteralmente in pugno visto che il primo tempo si era chiuso sul 2-1 e con un'uomo in più dopo l'espulsione di TROISI.

La cronaca:
2': lancio di CRISAFULLI per COTTONE che brucia la difesa e a tu per tu con NORI lo trafigge per lo 0-1;
6': palla in area per PELIZZARI che tira, MONTAGNA respinge su

i piedi di G.AIME che fà 1-1;
19': il portiere MONTAGNA rinvia sui piedi di PELIZZARI che stoppa e prova il pallonetto ma la palla esce sfiorando il palo;
30': TROISI viene espulso dall'arbitro dopo che quest'ultimo protestava;
33': cross da destra di LANZAVECCHIA, la difesa sbaglia e PELIZZARI con il destro fà 2-1;
56': bel tiro di G.AIME da dentro l'area palla che sfiora il palo alla sinistra di MONTAGNA;
66': COTTONE riceve in area e fà partire un destro sul primo palo che NORI respinge;
70': tiro di G.AIME da dentro l'area il portiere respinge, arriva CAROZZI che mette in rete ma l'arbitro annulla per una trattenuta dello stesso CAROZZI;
73': punizione dalla trequarti, la difesa del CASSINE pasticcia, la palla arriva a TERRAGNO che con il destro batte NORI per il 2-2;
77': cross da destra di CUTULI, la palla attraversa tutta l'area e sul secondo palo BERTONASCO tutto solo incredibilmente spara alto;
79': passaggio di F.IVALDI per BERTONASCO che supera in velocità il diretto avversario e calcia in diagonale ma la palla sfiora il palo alla sinistra di MONTAGNA;
84': traversone di CUTULI da destra che trova LANZAVECCHIA tutto solo sulla sinistra, colpisce di testa a colpo sicuro ma MONTAGNA con un bel intervento mette in angolo;
85': dall'angolo battuto da SEMINARA irrompe ancora LANZAVECCHIA che colpisce di testa sul primo palo ma MONTAGNA fà un miracolo sulla sua sinistra;
88': cross da destra ancora di CUTULI che trova PELIZZARI dentro l'area tutto solo, colpisce di testa debole e centrale e MONTAGNA blocca;
90': angolo di SEMINARA, la palla arriva in area, irrompe CAROZZI che calcia al volo di destro e la palla picchia sulla traversa a MONTAGNA ormai battuto poi la difesa allontana.
Peccato per il risultato finale e per le molte occasioni sprecate e complimenti alla POZZOLESE che pur giocando in dieci per un'ora è riuscita a portare a casa un punto.
Per i ragazzi di AIME un'occasione sprecata per andare in testa da soli, e che adesso si trovano secondi, dietro al FRUGAROLO XFIVE(3-1 in casa contro la DON BOSCO AL)che guida con 22 punti uno in più proprio sul CASSINE e il MANDROGNE(2-2 a TASSAROLO)salite a 21 punti, due in più sulla POZZOLESE che sale a quota 20 punti e a più tre sul SEXADIUM(sconfitta in casa dal BISTAGNO V.B.)che rimane a quota 19 punti.
Domenica prossima trasferta a CASTELLETTO MONFERRATO(bestia nera per i ragazzi di AIME sconfitti due volte in coppa piemonte) per rimanere agganciati al vertice della classifica. Per il FRUGAROLO XFIVE capoclassifica trasferta contro il PONTI bisognoso di punti per levarsi dalla zona pericolosa.
Partite casalinghe per il MANDROGNE(che riceve il SEXADIUM nel big match di giornata) e per la POZZOLESE(che riceve la VIGUZZOLESE).
Formazione Cassine: Nori, Ferraro, Ferraris, Carozzi, Faraci, Giribaldi(F.Ivaldi), Lanzavecchia, Seminara, Pelizzari, Bertonasco(Gamalero), G.Aime(Cutuli). All. P.Aime-Vandero.