Carpeneto Cassine 1a 2, domenica sfida al Castelnuovo

20.04.2012 18:06

Cassine domenica 22 aprile si ricomincia con la sfida al castelnuovo al Peverati alle ore 15.00...la lega oltre che al 25 aprile e al 1 maggio a fissato un nuovo turno infrasettimanale mercoledi 9 maggio alle ore 20.30 che ci vedrà impegnati a garbagna mentre il 25 aprile andremo a montegioco e il 1 maggio a tassarolo...
Grande prova dei ragazzi di AIME che escono da Carpeneto con una vittoria importantissima che fà ancora sperare alla rincorsa play-off. Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0 i ragazzi di AIME trovano l'uno-due grazie alla doppietta di DE ROSA SALVATORE in due minuti, poi il Carpeneto accorcia le distanze con una bella punizione di TOSI. Al 94' viene concesso un rigore a favore del Carpeneto, dal dischetto si presenta Tosi mail nostro portiere Quaglia all’esordio para e fa portare a casa i tre punti importantissimi. Adesso nel prossimo turno che si giocherà in anticipo di venerdì sera al  Peverati arriva il Velle Bormida Bistagno di mister Caligaris per cercare la quinta vittoria consecutiva per rimanere agganciati al sogno play-off.schetto si presenta TOSI ma il nostro portiere QUAGLIA all'esordio para e fà portare a casa i tre punti importantissimi. Adesso nel prossimo turno che si giocherà in anticipo di Venerdì sera al PEVERATI arriva il VALLE BORMIDA BISTAGNO di mister CALIGARIS per cercare la quinta vittoria consecutiva per rimanere agganciati al sogno play-off. Forza ragazzi lottiamo e combattiamo tutti insieme. Fino alla fine forza Cassine.....